Вход

Конкурс "Golden Pinup Story" - 2015


Каждый год модельный проект "Blondis Pinups" превращает лето в сезон пин-апа! Чем бы мы ни занимались, мы делаем это в стиле пин-ап!

Пин-ап улучшает характер и кожу лица. Пин-ап расширяет кругозор и подъюбник. Пин-ап продлевает молодость и стрелку на чулках. От пин-апа растёт самооценка и грудь. Пин-апом можно заниматься днём и ночью, дома и на улице, в путешествиях, в ночных клубах и на свиданиях с мужчиной!

В 2015 году летний пин-ап конкурс прошёл в закрытом формате. В нём приняли участие только артистки клуба "Golden Girls"!

Для этих девушек, владеющих искусством обольщения как никто другой, пин-ап стал любопытным исследованием собственной сексуальности.

Для всех нас конкурс "Golden Pinup Story" стал возможностью заглянуть краешком глаза за кулисы и узнать, что же происходит в самом фантастическом и причудливом стрип-бутике в мире. Девушки подошли к конкурсу профессионально и подготовили не только пин-ап фото, но и пин-ап видео, а также дали Ляле Бежецкой эксклюзивное интервью.

Модели "Blondis Pinups" всё лето поддерживали проект и форму. Мы создавали каждая свой собственный проект, наперебой публиковали свои фотографии, привлекали внимание к пин-апу как образу жизни и призывали голосовать за конкурсанток.

Голосование закончилось 31 августа, и по итога подсчёта голосов победительницей стала... Эрика!


Конкурс Golden Pinup Story - 2015 вконтакте

Конкурс Golden Pinup Story - 2015 на фейсбуке

Конкурс Golden Pinup Story - 2015 в инстаграме

2015
07
Авг

Крошка де Пирожка


Этот неловкий момент

Крошка де Пирожка - это современная пин-ап девушка. Как и её ретро-предшественницы, она постоянно попадает в глупые ситуации. Может быть, не настолько глупые, как у них, поскольку втягивать резинку в трусы покрепче и не бить себя молотком по пальчику она уже научилась. На смену этим ситуациям в наше время пришли новые, более актуальные. Теперь они называются "Этот неловкий момент".

2015
21
Июл

Ляля Бежецкая


Леди на велосипеде

Истинная леди Ляля Бежецкая превратится этим летом в леди на велосипеде. Она будет шокировать публику своими лодыжками, собирать цветы в корзинку и кататься на велосипеде без трусиков в лучших традициях велосипедисток, суфражисток и спортсменок XIX - XX века. Но её летний проект не об истории, а о наших днях. В наши дни наблюдается настоящий велосипедный бум, и это прекрасно уже само по себе, но в умелых женских руках и при наличии капельки воображения велосипед может превратиться в инструмент для создания красоты, для эпатирования публики и для искусства обольщения. Можете быть уверены, что представленные ниже снимки - это не просто кадры из выездных фотосессий, это то, как Ляля Бежецкая действительно катается по городу.

2015
14
Июл

Китти Орлова


Кинообраз

В чём разница между кинематографом и фотографией? Где грань между искусством двигаться в кадре и задерживаться в правильной позе? Почему фотокарточку актрисы всегда можно сходу отличить от снимка модели, в чём именно секрет? Что должны делать модель, фотограф, продюсер съёмки, чтобы получился не просто хороший кадр, а как будто стоп-кадр из фильма? Это и взялась исследовать Китти Орлова в своём летнем проекте "Кинообраз" в поддержку конкурса Golden Pinup Story 2015. Проект пройдёт в формате выставки и станет самоучителем по кинопинапу для самой Китти и для всех желающих.

2015
22
Июн

Как изменился пин-ап в России


2015-й год - год перемен!

В 2015 году наш проект решил подвести некоторые итоги. Мы с удивлением обнаружили, как много мы всего успели всего за каких-то три года. Это кажется невероятным, но мы достигли всех поставленных нами целей! Мир вокруг нас тоже не стоял на месте, потихоньку меняясь именно в том направлении, которые мы задали сами себе в 2012 году. Даже прошлым летом это ещё не было так заметно, но в этом году мы открыто заявляем: случился прорыв! И мы хотим рассказать вам об этом более подробно.

2015
22
Июн

Летний пинап


Подборка лучших изображений лета в стиле пин-ап

Лето - наилучшее время для пина-апа! Платья в горошек и купальники в полоску будто созданы специально для того, чтобы из всех направлений творчества выбор девушек падал летом на пин-ап! Художники не остались в стороне и изобразили на холстах эти летние удовольствия.

2015
15
Июн

Пин-ап - история для всех


Правила участия в выставке

Вы уже собирались принять участие в конкурсе этого лета, как вдруг с огорчением узнали, что он проходит в закрытом формате? Не спешите бросать свои фотографии в огонь! Примите участие в проекте "Golden Pin-Up Story" - 2015 в формате выставки!

2015
08
Июн

Golden Girls


"Золотые девушки"

Нет в Москве такого человека, которые не знал бы о знаменитом Golden Palace и примыкающем к нему клубе "Golden Girls". Все мечтают переступить порог этого клуба. Девушки -  в качестве артисток, мужчины - в качестве посетителей. А есть ли "золотые девушки" где-то ещё, помимо этого райского уголка?

2015
04
Июн

Golden Pinup Video Story


Видео, снятое во время той самой пин-ап фотосессии и смонтированное для оформления пин-ап вечеринок в клубе "Golden Girls"