Вход
2015
26
Фев

Бурлеск-фантазии Michal Negrin на церемонии "Пара года"


Выступление на теплоходе "Чайка" по приглашению журнала Moda Topical

В четверг 26 февраля в ресторане "Чайка" состоялось одно из самых красивых мероприятий сезона: церемония вручения премии "Пара года", учреждённой журналом Оксаны Фёдоровой "Moda Topical". Главной изюминкой вечера стал бурлеск-перфоманс, поставленный Лялей Бежецкой. В нём приняли участие Ляля Бежецкая, Китти Орлова, Крошка де Пирожка и победительница конкурса "Мисс Бурлеск-2014" Baby Doll.

Вечер был поистине блистательным: золотой антураж ресторана, сияние звёздных пар, прибывших на церемонию, атмосфера тепла и радости. Фантазийные наряды израильской дивы моды Михаль Негрин, в которые были облачены многие дамы вечера, превратили всё это действо в настоящий бал. Платья из её новой коллекции и стали темой бурлеск-перфоманса. Шоу соединило в себе моду, красоту, дизайн и бурлеск.  В истории Michal Negrin это был первый показ новой коллекции, придуманный и исполненный настоящими актрисами бурлеска.

Femme ornee (декоративная женщина), просуществовавшая столь недолго (от начала XX века до Первой Мировой войны), спустя ровно сто лет вернулась в общество благодаря Michal Negrin. Бренд выпускает платья, украшения, аксессуары и даже предметы декора. Ляля Бежецкая, знакомая с этим брендом ещё с 2008 года и с первой встречи с ним видевшая в нём единственное в своём роде нео-Ар Нуво XXI века, наконец получила возможность воплотить свою фантазию. Большой опыт работы с этой редкой эпохой позволил ей придумать перфоманс, подобрать реквизит и руководить созданием причёсок и макияжей. Внимание к мелочам не осталось незамеченным: зрители смотрели шоу не отрываясь и одарили актрис аплодисментами.

Центральное место в перфомансе занимало... платье. Оно напоминало дизайнерский эскиз и гласило, что нет ничего важнее в жизни женщины, чем умение красиво одеваться. Впрочем, чуть позже платье продемонстрировало и второе умение: раздеваться. Оно... разоблачилось и принялось дразнить воображение и пробуждать фантазию в духе бурлеска. Актрисы сменяли наряды прямо на сцене, кокетливо прячась за ширмами. Великолепие перфоманса было дополнено парой бурлеск-вееров ручной работы в умелых руках Baby Doll и сольной танцевальной партией Ляли Бежецкой с декадентской хореографией.

После выступления актрисы присоединились к ужину и приняли участие в фотосессиях. Выступление вызвало живой интерес некоторых спонсоров мероприятия и получило самую высокую похвалу владелицы единственного в России магазина Michal Negrin (Санкт-Петербург), а также организаторов церемонии со стороны журнала "Moda Topical". Актрисы не упустили возможность обменяться приветствиями с уже знакомыми им звёздными парами и познакомиться с остальными. Первые фотоотчёты уже появились в сети. Волшебные эмоции ещё долго будут наполнять каждого, кто посетил это событие!

ФОТОСЕССИИ







 








С давнишней поклонницей буреска и актрисой бурлеска в своём роде Анфисой Чеховой


Актриса Анастасия Макеева и PR-директор Moda Topical Ольга Столбова


Владелица бутика Michal Negrin (CПб) с подругой

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить