Вход
2015
02
Мар

Школа для чемпионов по бурлеску


Специально к фестивалю "Miss Burlesque - 2015"

Специально и только для участниц конкурсной программы World Festival Miss Burlesque (17, 18, 19 апреля 2015 г.) Школа Бурлеска Ляли Бежецкой возобновляет занятия! Мы готовим чемпионок!

ВАРИАНТЫ ПРОГРАММ ОБУЧЕНИЯ

1. Вводное занятие-консультация "ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ". Индивидуальное и конфиденциальное обсуждение вашего номера и образа, внесение необходимых поправок. Помните: Ляля Бежецкая три года подряд заседала в жюри и знает, по какому принципу присуждаются победы! ДОСТАТОЧНО ЭТОЙ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ВАШИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ КАК МИНИМУМ В ТРИ РАЗА! Спеццена для зарегистрированных участниц - всего 5000 рублей! Продолжительность - 120 минут.


Мисс Блондис обучает навыкам пин-ап позирования

2. Экспресс-курс "ЗВЕЗДА БУРЛЕСКА". Постановка номера, пошив или предоставление костюма в аренду, мастер-класс по причёске и макияжу. Вы почувствуете уверенность в главной составляющей вашего успеха на конкурсе - вашем номере. Продолжительность - три занятия по 2 часа, распределённые не более чем на две недели. Стоимость - всего 8000 рублей! Только для зарегистрированных участниц!


Ляля Бежецкая преподаёт искусство раздеваться

3. Полный курс "КОРОЛЕВА БУРЛЕСКА". Полное ведение участницы: от первичной консультации до помощи на площадке в день мероприятия. Помощь в регистрации, проведение предконкурсных фотосессий. Подготовка включает не только номер, но и другие конкурсные форматы: первый выход, общее антре и т.д. Благодаря полному курсу можно не просто выступить на конкурсе, но и повысить раз и навсегда уровень своих выступлений, создать номер и образ, который будет уникально вашим и останется в вашей копилке, с которым вы будете желанной актрисой на любой бурлеск-вечеринке! Он не пройдёт для вас бесследно!
Стоимость - 12000 рублей! В стоимость не входят затраты на создание костюмов. Большая часть костюмов вам предоставляется в аренду, и это входит в оплату курса; всё приобретённое или сшитое сверх того оплачивается вами.
Продолжительность - столько, сколько понадобится для полной готовности! Также важно ваше участие в пошиве костюмов, подготовке декораций.
В рамках обучения для вас будет организовано дебютное "черновое" выступление на реальной концертной площадке в присутствии настоящей публики, после чего будет проведена работа над ошибками.

ФАКТЫ:

Первый конкурс "Мисс Бурлеск" (2012) выиграла Принцесса Армата, ученица Ляли Бежецкой с 2009 г.
Третий конкурс "Мисс Бурлеск" (2014) выиграла Baby Doll, посетившая мастер-класс у Ляли Бежецкой накануне выступления и успевшая полностью переработать свой номер специально к конкурсу.
Четвёртый конкурс (2015) можете выиграть вы! Присылайте заявки на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript !


Ещё час назад - дебютантка. И вот перед вами - восходящая звезда бурлеска!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить